sábado, 29 de marzo de 2008

Primeros resultados del Villa de Paris...

Después de la primera jornada de competición en Paris... nos llegan los primeros resultados de la selección Española de Jiu-Jitsu, en la que Patricia Martín consiguió la 7ª posición en -55Kg lucha, y Héctor Nacimiento consiguió el Bronce en la categoría de -85Kg Lucha.

En cuanto a los Dúos que se realizaron el Sábado, la pareja formada por Alberto Yagüe y Enrique Sánchez, obtuvieron la medalla de Bronce, y la pareja femenina formada por Patricia Martín y Leticia Rodríguez se alzaron con la medalla de plata, en una final muy reñida con las francesas, y que apunto estuvieron de vencerlas.

Enhorabuena a toda la selección y ánimo a los que les queda competir mañana domingo en la última jornada de este Villa de Paris 2008.

Pronto publicaremos fotos del Campeonato y algún video, de nuestros corresponsales en Paris…